您好:欢迎访问佛山市福建省莆田千赢国际登录千赢国际。

  • 设为首页
  • 千赢国际登录千赢国际视频
  • 莆田文化
  • 风景名胜
  • 人文地理
  • 当地特产
  • 莆田名人
  • 莆田商情
  • 千赢国际登录千赢国际公告
  • 规章制度
  • 商企风采
  • 联系我们
  • 站点公告:

    祝贺佛山市福建省莆田千赢国际登录千赢国际网站上线!

    佛山市福建省莆田千赢国际登录千赢国际印章、文件管理制度
       

           第一条 为确保本会各项工作规范、高效、优质, 依据法律法规政策和《佛山市福建省莆田千赢国际登录千赢国际章程》制定本制度。

      第二条 秘书长是本会印章、文件管理的负责人,秘书处是印章、文件管理的责任部门,各部(室)依照本管理制度履行职责。

      第三条 各类行文实行“谁起草谁校对的原则”。秘书处对文件负责审核,报会长或秘书长批示签发,并负责文件的文号编发、承印等工作。

      第四条 行文执行登记制度,由秘书处专人负责。

      第五条 各类文件行文需使用《佛山市福建省莆田千赢国际登录千赢国际行文呈批表》。

      第六条 各级单位的来文来函或网上下载的各类文件,由秘书处负责接收、登记、呈批和归档。

      第七条 秘书处根据来文来函的保密等级填写《佛山市福建省莆田千赢国际登录千赢国际文件传阅处理表》,报秘书长或千赢国际登录千赢国际领导阅批。

      第八条 每年千赢国际登录千赢国际或秘书处行文或收文应在当年底按时间顺序装订成册,标识后归档保存。

      第九条 千赢国际登录千赢国际的印章和财务专用章实行集中管理、按权限审批、留档和使用登记的管理制度。

      第十条 秘书处负责印章的刻制、保管和使用记录,并设专人负责此项工作。

        第十一条 千赢国际登录千赢国际财务专用章由本会主管会计负责保管,按有关财务管理的规定使用印章。

      第十二条 印章保管人员应当确保在受控的情况下使用印章,并不得带离本会办公场所。

      第十三条 本会授权委托书、法定代表人证明书、介绍信、证明书等,由专人保管,经会长批准后开具,并留底备查。

           第十四条 本制度经理事会审议通过后生效,由理事会解释。

    Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.