您好:欢迎访问佛山市福建省莆田千赢国际登录千赢国际。

  • 设为首页
  • 千赢国际登录千赢国际视频
  • 莆田文化
  • 风景名胜
  • 人文地理
  • 当地特产
  • 莆田名人
  • 莆田商情
  • 千赢国际登录千赢国际公告
  • 规章制度
  • 商企风采
  • 联系我们
  • 站点公告:

    祝贺佛山市福建省莆田千赢国际登录千赢国际网站上线!

    【党建动态】党支部组织开展莆田忠门一线环卫工人慰问活动
       

    微信图片_20190215114257

       2019新春返乡之际,积极响应莆田市忠门镇政府领导的指示,于1月30日下午,我会党支部组织党员及会员乡贤一行向忠门镇101名一线环卫工人举办慰问活动,此次参加活动的人员有:书记陈建煌(会长)、监事长李国龙、执行会长兼秘书长柳金水、名誉会长柳国伟、法律顾问沈开荣、常务副会长陈超凡、副会长陈元武、李国章和副秘书长杨秀凤等10人,受到莆田市忠门镇领导的热情接待!

       我会走访成员一行来到莆田市忠门镇镇政府,101名一线环卫工人已在政府门前排好队伍迎接等候,场面备感温馨祥和;是他们美化了城镇街道的每个角落,让我们有了一个舒适的生活环境,作为一线环卫工作者,不论严冬酷暑、刮风下雨,始终坚持奋战在一线辛勤地付出与劳作,为建设美丽乡村、打造幸福家园作出积极的贡献,为他们点赞、喝彩!

       首先,忠门镇领导朱玉水镇长发言,表示对佛山市福建省莆田千赢国际登录千赢国际代表一行来访慰问表示衷心的感谢,多年来,佛山市莆田千赢国际登录千赢国际众多乡贤多次为家乡慈善事业做贡献,并时刻牵挂家乡建设与发展,为他们的精神感到骄傲与自豪。

    微信图片_20190215114302

       接着,由书记陈建煌(会长)代表发言,千赢国际登录千赢国际成立以来,一直很注重社会公益事业,每年都不定期为佛、莆两地举办慈善捐助活动;我们在外经商游子,为家乡建设更加美好和谐尽一份力量,是我们的责任和义务;身为一线环卫工人十分辛苦,我们表示对他们的关怀与鼓励,希望更多的人来敬重这份职业,为美化城镇文明环境一起努力。

       随后,我会慰问团成员为环卫工作者每人一份(一袋大米、两桶油、一袋米粉等)物资亲手发送,本次捐送物资合计人民币约5万元。

    拼图_副本

       会长陈建煌接受当地媒体的采访时表示,时刻牵挂家乡的生活与发展,希望让全社会都来关注身边需要帮助的人和事,积极参与公益事业,为建设美好和谐社会发展一起努力。

    会长被采访

    微信图片_20190215114235

    Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.