您好:欢迎访问佛山市福建省莆田千赢国际登录千赢国际。

  • 设为首页
  • 千赢国际登录千赢国际视频
  • 莆田文化
  • 风景名胜
  • 人文地理
  • 当地特产
  • 莆田名人
  • 莆田商情
  • 千赢国际登录千赢国际公告
  • 规章制度
  • 商企风采
  • 联系我们
  • 站点公告:

    祝贺佛山市福建省莆田千赢国际登录千赢国际网站上线!

    【会务动态】欢迎张家港莆商企业家一行来访千赢国际登录千赢国际交流
       

    合照

           2019319日下午,在千赢国际登录千赢国际名誉会长陈国平的陪同下,张家港木材行业蒋国清、郑国章、陈新疆等莆商企业家一行来访千赢国际登录千赢国际交流座谈。受到我会会长陈建煌、创会会长蔡建华、名誉会长李亚亮及秘书处人员的热情接待。

       首先,千赢国际登录千赢国际接待领导陪同来访乡贤参观行政会所,并作简要介绍千赢国际登录千赢国际几年来的发展,在佛莆两地有关部门的关心支持下,在全体会员共同努力下取得了今天千赢国际登录千赢国际各项成绩与荣誉,受到来访乡贤的赞许,并表示这不仅是千赢国际登录千赢国际的荣誉,也是我们莆商人的骄傲;同时,也诚挚邀请我会组织成员到张家港参观考察,一是加深与张家港莆田千赢国际登录千赢国际之间的友好往来,二是助力资源、信息共享,共谋发展的新契机。

    微信图片_20190325111835

            交流中,来访乡贤表示,本次借助佛山家具展销会之际,出行了解广东木材行业市场现状,结合张家港地理优势,融合时代趋势,探索市场商机,整合资源,推动企业更健康稳固发展。

       通过了解莆田大木材,木材行业占据莆商经济重要地位,据不完全数据统计,莆商几乎垄断全国80%的木材交易。张家港市是沿海和长江两大经济开发带交汇处的新兴港口工业城市,依托水陆纵横交错的交通优势,大力发展港口贸易这也便成为莆商和张家港连接的重要纽带。

       此次座谈交流,感受到莆商人勤劳与智慧,致力于在行业发展上做强做大传统美德,为他们点赞喝彩。

    点赞大合照

    张家港中南木业城董事长蒋国清(左三),张家港森工木业有限公司郑国章董事长(右四),张家港新福仁木业有限公司陈新疆董事长(左四)

    Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.